¿Seguiré teniendo acceso al área de clientes de Bulb? 

Seguirás teniendo acceso durante un máximo de 3 meses, por lo que te recomendamos que descargues tus facturas si las necesitas.

 

Puedes acceder a tu área de clientes a través de este enlace. Si experimentas algún problema con tu área de clientes puedes escribirnos a hola@bulb.es y te ayudaremos.